НОВОСТИ

Снова пожар и снова жертвы

01:03 02.03.2010 | Просмотры:
 

В поселке Коренево Люберецкого района около 6 часов утра, в четверг, возник пожар в коттедже, в котором жили три семьи. 23-летняя Лена. Д. и ее малыш Даниил, которому 14 февраля исполнился всего годик, погибли. Буквально за несколько часов до трагедии 23-летнего Александра (мужа и главу семейства) вызвали в Москву сотрудники правоохранительных органов. На Сашину машину, припаркованную на Преображенке, упала сосулька и теперь чтобы получить страховку нужно составить протокол.

По какому-то непонятному стечению обстоятельств, за два дня до трагедии на своей странице в социальной сети Елена написала в статусе строки из песни Эльдара Далгатова "Разбила сердце": "Вся любовь во мне сгорела, и душа бросает тело... На лице моем лишь грусть, умираю, ну и пусть...". Но только перефразировала их по-своему: "Я не живу в раю... Моя жизнь в огне сгорела, и душа бросает тело! На лице моем лишь грусть - умираю, ну и пусть...".

Останки Елены были обнаружены возле окна с решеткой, поставленной месяц назад, а рядом лежало тело малыша. 27 февраля Елене исполнилось бы 24 года...

Сотрудникам пожарной службы удалось потушить пожар только к 9 часам утра. По предварительным данным, причиной возгорания стала проводка, соседи и жители сообщили, что в последнее время часто наблюдались скачки напряжения.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Статьи по теме:
В Люберцах совершено нападение на известного певца Александра Чайку
26.02.2010

Александр Чайка – известный певец, руководитель кружка дома культуры. Недавно на него было совершено нападение.
Читать

В Люберецком районе неправильно играли в карты
20.02.2010

18 февраля сотрудники милиции провели проверку ряда помещений в поселке Томилино Люберецкого района. Их находки оказались весьма любопытны.
Читать

В Люберецком районе раскрыто убийство
19.02.2010

Как сообщает Управление информации и общественных связей ГУВД по Московской области В Люберецком районе раскрыто убийство
Читать

В Люберцах "десятка" сбила двух рабочих
17.02.2010

Житель города Люберцы, управляя автомобилем ВАЗ-2110, произвел наезд на рабочих, проводивших уборку дороги
Читать

В Люберецком районе злоумышленники похитили ребенка
13.02.2010

Четыре дня преступники удерживали трехлетнего мальчика в гостинице «Уютный дом» посёлка Красково Люберецкого района.
Читать

В Люберцах на незаконной торговле лекарствами предприниматель заработал более 1 500 000 рублей
22.01.2010

Сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Московской области была проведена проверка торговой точки в г. Люберцы.
Читать

Электричка сбила мужчину в Люберцах
20.01.2010

Железнодорожники, ставшие очевидцами страшной трагедии, вызвали пострадавшему скорую помощь.
Читать

В Люберцах задержаны подростки, угнавшие автомобиль
14.01.2010

С заявлением об угоне в УВД по Люберецкому муниципальному району 11 января обратился 30-летний хозяин автомобиля ВАЗ 2114. Мужчина пояснил, что проживает в поселке Красково. Свой автомобиль он всегда оставлял около своего дома. По словам владельца, автомобиль был угнан ночью неизвестными.
Читать

Сотрудница люберецкого банка подозревается в 20 мошенничествах
13.01.2010

В отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Люберецкому муниципальному району за помощью обратилась пенсионерка. 56-летняя местная жительница рассказала милиционерам, что с некоторого времени к ней стали приходить письма от одного из местных банков с требованием возвратить взятый кредит.
Читать

В Люберецком районе милиционерами задержан злоумышленник, напавший на местную жительницу
12.01.2010

Инцидент произошел вечером, 10 января. На площади Д. Донского к 34-летней женщине подошел неизвестный. Угрожая физической расправой, незнакомец открыто похитил у нее золотую цепочку, после чего с добычей скрылся.
Читать

Объявления




Справочники




Афиша


Форум