НОВОСТИ

Майор-взяточник из Люберец будет участвовать в «Доме-2»

10:06 16.06.2011 | Просмотры:
 

Бывший начальник криминальной полиции Люберецкого ОВА Михаил Терехин подал заявку на участие в популярном теле-шоу «Дом-2». Это случилось через непродолжительное время после того, как он попался на взятке в 450 тыс. рублей и срочно ушел на больничный, то есть «залег на дно», сообщает портал Life News.

Однако вместо того, чтобы выждать, пока коррупционный скандал уляжется, майор решил засветиться в самом скандальном телепроекте России. Напомним, что почти полмиллиона рублей офицер требовал за невозбуждение уголовного дела в отношении автоугонщика. «Оборотня в погонах» задержали «с поличным» в его кабинете 13 мая при получении указанной суммы.

После этого товарищ Терехин заявил, что он достаточно обеспеченный молодой человек, и даже фиаско со взяткой не способно помешать тому, что он может исполнить любую мечту своей возлюбленной. Последней, по словам самого полицейского, вполне может стать участница «Дома-2» Евгения Феофилактова. Именно ей нечистый на руку блюститель закона больше всего симпатизирует.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Статьи по теме:
Александр А. Рева попал в УВД города Люберцы
06.10.2010

Знаменитый резидент «ComedyClub» Александр А. Рева прибыл в люберецкое отделение милиции. Тут его вежливо встретили и препроводили в «иные чертоги»
Читать

Страсти вокруг «Касатки»
30.06.2010

Уже вторую неделю не утихают страсти вокруг падения вертолета Ка-60.
Читать

В Люберцах «просушат» очистные сооружения
11.06.2010

Благодаря распоряжению мэрии столицы, будет проведена полная сушка осадка на Люберецких очистных сооружениях
Читать

Объявления


Справочники




Афиша


Форум