НОВОСТИ

В Люберецком районе два дня коптит свалка

10:10 06.10.2010 | Просмотры:
 

Мусорная свалка загорелась около ж/д станции Томилино, что в Люберецком районе 4 октября. Свалка испускает клубы едкого дыма уже пару дней, отравляя жителей и затрудняя видимость на дороге.

Местные же власти весьма оригинально называют дым на дорогах – «туман», вызванный перепадом температур. При этом не открещиваются от того, что мусорка на самом деле загорелась.

- Скоро приедет тяжелая техника, которая выровняет грунт, - рассказывает один из представителей властей предержащих журналистам. – Усилился ветер, так что скоро все рассеется, все идет по плану, к вечеру закончим.

Поступила информация, что возгорание имело место возле озера Черное, рядом с поселком Некрасовка, на территории, находящейся в частной собственности. Владимир Смирнов, представитель Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Люберецкого района говорит, что открытого огня на мусорке не наблюдалось, а на дорогах – попросту утренний туман.

Свалка, по словам Смирнова, не очень масштабная – 100-300 метров, а на ней находится, в основном, строймусор. Законная это мусорка или нет осталось тайной. Однако власти поспешили заверить всех, что свалка и полигон ТБО «Некрасовка», что под Люберцами – это независимые друг от друга «объекты».




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Статьи по теме:
Под Люберцами построят современный мусороперерабатывающий завод
22.09.2010

По словам министра экономики Московской области Вячеслава Крымова, объявились некие вкладчики, готовые инвестировать в подмосковные мусороперерабатывающие заводы 77 млрд. рублей
Читать

В Люберцах сносят ветхое жилье
15.09.2010

Не за горами тот момент, когда жители, населяющие микрорайон по ул. Кирова в Люберцах, переедут в новое, современное жилье
Читать

Творчество ветшает
23.07.2010

Поскольку здание ДК Ухтомского находится в «плачевном состоянии», все творческие коллективы переехали в школу № 10 п. Калинина, Люберецкого района
Читать

В Люберцах сдана в эксплуатацию спасательная станция
16.07.2010

Первая спасательная станция у воды открылась в Люберцах 14 июля
Читать

Надежда на помощь
10.07.2010

8 июля во дворце культуры Люберец прошла акция по сбору донорской крови онкологически больным деткам
Читать

Воспитательные работы
16.06.2010

Люберецким осужденным подыскали место работы
Читать

Антинаркотическая акция в Люберцах
20.05.2010

Во Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», с 1 по 30 июня так же участвует город Люберцы
Читать

В Люберцах появится улица Камова
13.05.2010

Главой города Люберец Владимиром Ружицким подписан указ, о присвоении имени авиаконструктора Николая Камова одной из улиц строящегося микрорайона в Люберцах.
Читать

Милиционеры сдали кровь
11.05.2010

В УВД города Люберцы прошла благотворительная акция, на которой более 150 милиционеров сдали свою кровь для детей с онкологическими заболеваниями детского отделения Московского областного онкологического диспансера
Читать

Жилье для люберецких ветеранов
06.05.2010

В ближайшее время планируется дать жилье еще девяти ветеранам Люберецкого муниципального района
Читать

Объявления




Справочники




Афиша


Форум