СТАТЬИ

Микрорайон «Красная Горка» в Люберцах

00:04 26.04.2012 | Просмотры:
 

Красная Горка Люберцы Комплексный район «Красная Горка» в Люберцах является одним из самых масштабных жилищных проектов нашего города за все время его существования.

Географически новый микрорайон находится на границе с «Жулебино» – московским районом, а северо-востока к нему прилегает огромный массив леса и зеленых насаждений, которые выполняют функцию природного «фильтра» крайне загрязненного воздуха, попадающего к нам из столицы. Учитывая далеко «не радужную» экологию г. Люберцы, этот факт имеет огромное значение для всех людей, планирующих приобрести в квартиры в мкр. «Красная Горка». В Люберцах, будем откровенны, квартиры в данном микрорайоне и пользуется в немалой степени столь огромной популярностью именно из-за приемлемой экологии этой местности.

Общая площадь микрорайона «Красная Горка» в Люберцах, отданная под застройку, составляет без малого 1100 тысяч квадратных метров, что говорит само за себя о беспрецедентных масштабах нового строительства, не прекращающегося ни на одну минуту на протяжении последних 5-6 лет. По оценкам аналитиков микрорайон «Красная Горка» в Люберцах после сдачи всех объектов в эксплуатацию «примет» в новые дома около 40 тысяч человек, к услугам которых будут предоставлены все достоинства социальной однородности населения (новостройки причисляются к жилищу класса «эконом»), отличная инфраструктура (собственная) района, а также комфортные квартиры с разнообразием планировок и серий типовых жилых зданий.

Согласно проекту, мкр. «Красная Горка» будет состоять из полусотни домов типовых серий КОПЭ-М-Парус, П-44К, П-44Т, И-155, П-11М, ИП-46С с квартирами от одной до пяти комнат. Более подробно о домах, входящих в состав жилого района, мы расскажем в след статье. А здесь лишь добавим, что описываемый нами микрорайон «Красная Горка» в Люберцах будет полностью обеспечен всеми необходимыми компаниями и организациями, делающими жизнь современного человека комфортной. Ведь в нем уже сейчас открыты многочисленные отделения банков, почтовые отделения, объекты бытового обслуживания, сервисные фирмы, кафе, бары, рестораны, аптеки, медицинские учреждения, дошкольные и школьные учреждения образования, развлекательные и спортивные сооружения, клубы и другие заведения, необходимые для полноценной жизни человека.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Статьи по теме:
В Люберцах горел детский интернат
20.04.2012

По имеющимся сведениям, ни дети, ни персонал интерната не пострадали. Эвакуацию удалось провести до прибытия спасателей
Читать

В Люберецком районе два узбека зарезали дагестанца
18.04.2012

Инцидент имел место 17 апреля в четыре часа утра в поселке Томилино Люберецкого района
Читать

Граната на рельсах в Люберецком районе оказалась учебной
17.04.2012

Осмотр гранаты взрывотехниками и кинологами со специально обученными собаками показал, что найденная граната – учебная. Поэтому весь переполох оказался напрасным
Читать

На рельсах в Малаховке Люберецкого района обнаружена граната
16.04.2012

Администрация Московской железной дороги была вынуждена ограничить движение пригородных электричке из-за обнаруженной на рельсах ржавой гранаты
Читать

В Люберецком районе девятилетний мальчик случайно выстрелил себе в голову из «Осы»
16.04.2012

Ребенок, обнаружив в шкафу деда пистолет, принялся с ним играть. Эти игры закончились плачевно
Читать

Новостройки в Люберцах
22.12.2011

Хотите купить новостройку в Люберцах? Просмотрите первую часть обзора, в котором дана краткая информация обо всех новых жилых проектах города и района.
Читать

Объявления


Справочники




Афиша


Форум