СТАТЬИ

Стиль и непревзойденная красота – салон «Миллениум» в Люберцах

14:04 05.04.2012 | Просмотры:
 

салон красоты Миллениум Люберцы Полный комплекс современных парикмахерских и косметологических сервисов высочайшего уровня, лояльные цены при неизменно безупречном качестве предлагаемых услуг, высокопрофессиональный коллектив креативных мастеров со специальной подготовкой – это все салон красоты «Миллениум» в Люберцах, специалисты которого готовы выполнить все ваши пожелания по созданию оригинального имиджа и настоящего стиля. В этом без преувеличения царстве красоты каждый клиент «найдет себя», ведь стилисты и мастера салона придадут вашей внешности любую «направленность». Хотите выглядеть, как очаровательная и строгая леди-босс – пожалуйста, желаете покорять мужские сердца невинным и сексуальным внешним видом – нет проблем, заинтересованы в сохранении своего «устоявшегося» стиля с привнесением в него новых волнующих ноток – и это под силу опытным сотрудникам «Миллениум» в Люберцах.

Полный спектр услуг салона
- женский и мужской парикмахерские залы: щадящие волосы схемы тонирования и осветления на базе новейших препаратов, «горячие ножницы», укладки и завивки любой сложности, мелирование и блондирование, окрашивание и колорирование в самых смелых, но, безусловно, в истинно гармоничных вариантах, креативные и классические стрижки для женщин и мужчин, создание шикарных торжественных причесок;
- маникюр: салон «Миллениум» в Люберцах предлагает полный комплекс «стандартных» сервисов, а также уникальные программы профессионального ухода за ногтями, включая назначение эффективных минеральных добавок и витаминов, заботящихся о красоте ваших ногтей «изнутри», масляные обертывания, специальные маски и ванночки с парафином для рук, маникюр по современной СПА-технологии;
- педикюр и круглогодичный уход за ногами: аппаратный и лечебный педикюр, парафинотерапия для легкости в ногах и активизации кровообращения в них, безболезненное удаление натоптышей и мозолей, украшение ногтей стразами, стойким лаком, оригинальными аппликациями и так далее;
- косметология нового поколения: программы устранения возрастных и врожденных дефектов кожи, избавление от «атрибутов» старения и увядания кожных покровов, морщин при помощи инновационных косметологических препаратов, обертываний и масок, специальных массажей для расслабления кожи и ряд других, не менее эффективных процедур, гарантирующих ваш шикарный внешний вид;
- татуировки: специалисты салона «Миллениум» в Люберцах дают возможность выбрать своим клиентам любую татуировку по каталогу, либо нанести на кожу то изображение, которое придумал сам человек. Здесь вам предложат роскошные тату в стиле модерн, в этническом полинезийском или японском, русском или современном американском стиле. А для действительно оригинальных посетителей имеются и уникальные эскизы «кельтских» татуировок – изысканных орнаментов и узоров, нарисованных браслетов и прочих молодежных «украшательств»;
- солярий: безопасные «солнечные сеансы», восхитительный загар нужного вам оттенка в любое время года;
- зал СПА-процедур: талассотерапия с использованием фирменной высококачественной продукции французской компании «ALGOTHERM» – признанного мирового лидера в области производства препаратов и средств для СПА-процедур. Регулярное посещение СПА-зоны салона решит все ваши эстетические дефекты (дряблость кожных покровов, проявления целлюлита, «ненужная» масса тела), укрепит иммунитет, восстановит силы и отлично расслабит, насытит кожу всеми необходимыми ей элементами и минералами.

Салон красоты «Миллениум» в Люберцах находится на проспекте Октябрьском 162, а записаться на ту или иную процедуру вы можете по телефонам (495) 504-55-50, 503-71-82 или (925) 504-55-50.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Статьи по теме:
Возбуждено уголовное дело по факту заражения воспитанников детсада в Люберцах норовирусной инфекцией
05.04.2012

В ходе проверки в деятельности работников «Радости» были выявлены абсолютно нерадостные нарушения санитарно-эпидемиологических правил, касающиеся, в том числе, приготовления пищи.
Читать

В нынешнем году в Люберцах появится более 260 новых парковочных мест
03.04.2012

Люберецкие чиновники утвердили план по ремонту, реконструкции и расширению дорожно-уличной сети на 2012 год
Читать

В Люберцах поезд насмерть сбил мужчину
02.04.2012

Вчера вечером на платформе «Люберцы-1» Казанской ветки МЖД произошла трагедия
Читать

В Люберцах в апреле пройдут два субботника
29.03.2012

Первый из них пройдет 7 апреля, а второй – 21 апреля
Читать

На «капиталку» больницы №2 Люберецкого района потратили 76 миллионов рублей
27.03.2012

В лечебнице поменяли полы, двери окна и все инженерные системы
Читать

Отдых для настоящих мужчин в бильярдном клубе «Велес» Люберец
20.03.2012

Клуб «Велес» в Люберцах можно смело называть одним из лучших заведений города, в котором есть возможность практически в любое время суток поиграть в пул и русскую пирамиду.
Читать

Шикарная кавказская кухня в ресторане «Дюшес» Люберец
16.03.2012

Азербайджанское гостеприимство и оригинальные блюда национальных кухонь Кавказа сделают ваш визит в ресторан «Дюшес» Люберец незабываемым путешествием в мир вкуса и отличного настроения.
Читать

«Ривьера» в Люберцах – ресторан шикарной кухни и уважительного сервиса
22.02.2012

За несколько месяцев своей работы ресторан «Ривьера» в Люберцах сумел завоевать популярность огромного количества горожан, которые по достоинству оценили и приемлемые цены на услуги, и роскошное европейское меню заведения, и «живые» выступления эстрадных артистов, и улетные ночные танцевальные вечера, организовываемые здесь ежедневно.
Читать

Загородный суперсовременный клуб фитнеса «Цитрус» в Люберцах
26.01.2012

Один из лучших фитнес клубов города и района – «Цитрус» в Люберцах поможет каждому человеку развить свое тело, сделать его притягательно-сексуальным и истинно красивым.
Читать

Спортивная гордость города – БК «Триумф Люберцы»
15.01.2012

Информация о баскетбольном клубе «Триумф» (Люберцы), состав команды, итоги выступлений.
Читать

Объявления


Справочники




Афиша


Форум