СТАТЬИ

Ювелирные магазины в Люберцах

17:02 09.02.2012 | Просмотры:
 

ювелирные магазины Люберцы Всевозможные ювелирные украшения, без которых в наши дни стремления к элегантности и стилю не может обойтись ни одна представительница слабого пола, а также очень многие современные парни и мужчины, известны человечеству издревле. Правда, стоит отметить, что наши далекие предки долгое время рассматривали ювелирные изделия не как способ украсить себя и подчеркнуть имеющийся социальный статус, а исключительно в качестве магических оберегов и талисманов.

Понятно, что сейчас человек в основном посещает ювелирные магазины в Люберцах не для того, чтобы купить золотой или серебряный «амулет» для защиты от злых чар. Но при этом некоторые старинные верования в магическую силу золота и драгоценных камней сохранились и по сей день, и именно поэтому, рожденный под астрологическим знаком, к примеру, весов, всегда, посетив ювелирный в Люберцах, купит и будет носить кулончик с изображением этих самых весов. А в кольце, перстне, серьгах, брошах и прочих украшениях всегда будут присутствовать те камни, которые «подходят» человеку, рожденному в тот или иной год, под тем или иным знаком Зодиака.

Возвращаясь в прошлое, можно сказать, что золото и драгоценности впервые стали «актуальными» в странах Древнего Востока. Древние египтяне носили кольца и диадемы, ожерелья и браслеты, диадемы и кулоны, древние иудеи – в основном ожерелья, подвески и медальоны. При этом золото ценилось всегда, а вот нынешние «друзья девушек» – бриллианты, сапфиры, рубины, алмазы в те времена никому не были интересны, что, простите за тавтологию, интересно само по себе. Только представьте, что современные ювелирные изделия в нашем городе или другом городе мира – это сплошь кусочки сандалового дерева, поделочных камней и цветных стеклышек, вставленных в золотые украшения. Согласитесь, никто из нас не «оценит» подобной красоты.

По-настоящему драгоценные в понимании современного человека камни, ради которых мы и посещаем ювелирные в Люберцах, Москве, Рязани и так далее, стали применяться для украшений древними греками. Во времена античности в ход пошли аметисты и изумруды, жемчуг и гранаты, а вот рубины и алмазы «стали» драгоценными еще позже – в Средние Века, но настоящее поклонение к этим камням пришло к концу 17-го столетия в эпоху всем известного Ренессанса, когда шик и роскошь стали непременными атрибутами европейского общества.

В наши же дни в любом городе, включая и г. Люберцы, ювелирный магазин представляет собой специализированную торговую точку, которую невозможно представить без золотых, серебряных и платиновых украшений с самыми разными полудрагоценными и драгоценными камнями. Камни покупатели любят ничуть не меньше, чем само золото, а их стоимость в разы превышает цены на драгоценные металлы, ведь даже самый маленький алмаз или изумруд придают любому золотому украшению уникальность, «яркость» и ауру настоящей роскоши.

Ювелирные магазины в Люберцах:

- «Малахит»: шикарный выбор ювелирных украшений на любые финансовые возможности, от неброских и совсем тоненьких «молодежных» цепочек до роскошных «массивных» гарнитуров с обилием драгоценных камней, адрес магазина: улица Смирновская 17, связь – (495) 503-60-27;

- «Ювелирный салон», адрес: проспект Октябрьский 149, телефоны: (495) 558-69-36, (495) 554-23-82;

- «Салон ювелирных изделий», в Люберцах ждет своих клиентов – стильных женщин и мужчин, ценящих красоту и блеск драгоценных металлов и камней, по адресу: ул. Инициативная 14, связь – (495) 745-93-83;

- «Яшма Золото»: целая сеть ювелирных в городе, реализующая изысканные украшения от популярнейшего российского ювелирного завода по более чем «привлекательным» ценам. Салоны компании в нашем городе находятся по адресам: ул. Смирновская 18-Б, тел. – (495) 978-55-84, ул. Смирновская 186, связь – (926) 135-06-86, ул. Побратимов 7, связь – (498) 602-82-77, шоссе Егорьевское 1 (территория поселка Томилино), связь – (498) 553-82-90.




Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


Статьи по теме:
Люберецким детям выделят на летний отдых 14 миллионов рублей
08.02.2012

Эта сумма будет израсходована на приобретение путевок в места отдыха, оплату трансферта детей туда и обратно, а также оплату их питания в пришкольных дневных лагерях
Читать

Обманутые дольщики из Южного Тушина медленно, но верно, заселяют дома на Люберецких полях
07.02.2012

Полтора десятка жителей Южного Тушино, которые стали жертвами долевого строительства ввиду недобросовестности застройщика, получили ключи от новеньких квартир на Люберецких полях.
Читать

В Люберцах в клининговой компании «Автокурьер» прогремел взрыв
06.02.2012

Взорвался пятидесятилитровый газовый баллон, используемый для сушки ковролина
Читать

Быстрая доставка вкуснейших блюд от «Делюкс» в Люберцах
06.02.2012

Какие итальянские и японские кушанья можно заказать в одной из самых популярных служб доставки «Делюкс» в Люберцах.
Читать

Люберецкие школы «апгрейдили» на 18 миллионов рублей
03.02.2012

Более восемнадцати миллионов рублей было израсходовано на покупку необходимого оборудования для школ Люберецкого района в этом учебном году
Читать

Агентство «Триумф» в Люберцах – простое и безопасное приобретение недвижимости
02.02.2012

Агентство недвижимости «Триумф» в Люберцах по праву считается лидером риэлтерского рынка нашего города, располагая штатом опытных агентов, юристов, брокеров и экспертов, а также уникально огромной базы недвижимых объектов.
Читать

В Люберецком районе парень угнал у девушки «Пежо» и угодил в ДТП
02.02.2012

1 февраля в полицию города Лыткарино Люберецкого района позвонила местная жительница, которая дрожащим голосом сказала, что стала жертвой грабителя
Читать

Уникальные программы ухода в салонах «Меланж» в Люберцах
24.01.2012

Информация о самых популярных и высокоэффективных процедурах, предлагаемых салонами красоты «Меланж» в Люберцах.
Читать

«Союз-Люберцы» – управляющая компания, работающая по современным методикам
23.01.2012

Обязанности и услуги ООО «УК Союз-Люберцы».
Читать

Транспортные компании в Люберцах
19.01.2012

В какую транспортную компанию г. Люберцы могут обратиться горожане и юридические лица.
Читать

Объявления


Справочники




Афиша


Форум